Per 8 tramezzini:
4 fette di pane per tramezzini integrale
8 fette di prosciutto crudo
2 confezioni di formaggio spalmabile
Un mazzetto di rucola fresca o metà busta di rucola
Olio, sale, limone q.b.
Buongiorno e buon 25 Aprile a tutti! 🤗🤗🤗🤗 Oggi per festeggiare l'anniversario della liberazione dell'Italia in molti preparano un veloce pranzo a sacco e si godono una tranquilla giornata all'aria aperta in famiglia o con gli amici. 😁 Proprio per questo io e mamma abbiamo pensato di suggerirvi un pranzo frugale ma gustoso😋😋😋: dei deliziosi tramezzini di pane integrale con rucola, philadelphia e prosciutto crudo ideali da mangiare all'aperto! 😊 Il pranzetto c'è, manca solo una piacevole compagnia e se l'avete??? Andate no! Cosa aspettate? Baci 😍
Tagliate le fette di pane per tramezzini a metà e poi ricavate due triangolini da ogni metà. Condite la rucola con olio, limone e sale. A questo punto spalmate su metà dei triangolini il formaggio spalmabile tipo philadelphia, coprite con una fetta di prosciutto crudo e con la rucola e con un altro triangolino. Procedete allo stesso modo anche per i restanti tramezzini. Il pranzo è pronto! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 6432 volte